Бесценный дар

Встречая утром новую зарю,
Я ощущаю жизни дар бесценный,
Несу его как кубок драгоценный
И за него судьбу благодарю.
В нём море красок, музыка, цветы,
Улыбки детские и прелесть лета,
Заката тишина, восторг рассвета,
Росы хрусталь и светлые мечты.


Рецензии