Будь со мной

Путями жизни вверх я поднималась,
Карабкаясь по склонам и утесам.
И с бешеных высот порой срывалась,
Теряя и приобретая что-то.

Я не сдавалась как бы не хотелось,
И не бежала прочь хоть было страшно.
Я плакала, но не теряла смелость.
Тряслась но шла, пусть робко, но отважно.

Ты подал руку, я взялась по крепче.
Ты дал мне смысл, тот что потеряла.
Лишь улыбнись, мне сразу станет легче.
И будь со мной, я от потерь устала.


Рецензии
Но телефон молчит неделю
Меня забыли, в самом деле?
Я позвонил – везде отсрочка
Но это были еще цветочки.

Александр Антипин-Северный   08.06.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.