Сирень голубая

Расцвела под окошком сирень голубая
Сирень голубая расцвела под окошком моим,

Но зачем в эту пору я загрустила
Коль весна за окном?

Мне шептала сирень, утешая меня,
То былое забудь, искушение было

Распахни лучше сердце на встречу весне
Сколько солнца вокруг, тепла и цветов

Жизнь прекрасна, зачем же грустить?
Под окошком моим расцветала сирень

Сирень голубая, голубая сирень
Мне радость дарила.

1987г.


Рецензии