МИНздрав предупреждает!

Спасибо за совет,
Исполню непременно,
От бед один ответ,
Лекарство внутривенно.

Прививки помогли Спасти людские плоти.
Болезни прививают насильно, но в заботе.

За наш иммунитет, потеют дни и ночи,
Врачи, профессора,
За деньги, между прочим.

Дав клятву не вредить,
Иголки тычут в тело,
Ребёнку-грудничку,
Чтоб тело не болело.

Я слышу детский плач.
Пью горькие их слёзы.
Источник боли- врач
С болезни мини дозы.

Система снабжена
Вакцинами здоровья,
Шприцами доктора,
Спасают поголовье

Больных всех исцелят,
При кашле и при рвоте.
Укол от столбняка,
Вдруг травма на работе.

Реакцию манты,
Ребеночку под кожу,
Поставить поспеши,
А а то не пустят в ложу.

Заразы всей не счесть,
Плодятся паразиты,
Но слава Богу есть,
Прививки. Вы, привиты?


Рецензии