Беги

Если слышишь его шаги,
Ты знаешь, что делать -
Беги, Аня, беги...

Душа твоя в клочья истерзана,
Осколками стекол изрезана.
Никому ты уже не поможешь,
Только боль почувствуешь кожей.

Ты забыла, что лучше мечты
Заменить на коварные планы?
Ты забыла, что у пустоты
Есть приятные, жаркие страны?

Убегай в Королевство Без Боли,
В ледяной и пустынный замок,
Там, где будет тебе спокойно,
А в душе не появятся раны...


Рецензии