От себя о себе...

Отточенные фразы,прекрасен ,ярок слог.
Поэтов разных,всяких я здесь увидеть смог.
И видно из гордыни или больной души
Я тоже попытался здесь накрапать вирши.
Мне  б
подавить ту самость,да видно духом слаб.
И потому рифмую впопад и не впопад.
Надеясь, что однажды,и я смогу писать,
И кто то скажет браво,и дальше так держать.
Вы только не сердитесь,в поэты я не рвусь
Немного лишь душою от боли отдышусь.
И в храм пойду однажды ,гордыню замолить.
И жить..пускай надеждой,но все же люди жить.


Рецензии