Утренняя любовная лирика

Я сильно страшная
 с утра?

Да нет..
 это ты потом

Когда начнешь..
 пилить

А пока так
 чуть-чуть

Горацио
 ..гавнюк

Ты друг мне
 или как..

Я разве ж виновата
 что такая

Скажи-ка лучше мне мудрец
 после скольки бокалов

Шампанское!
 уже не отрезвляет

А лишь скворцетто ляминор
 в башке.. по кругу

Крестец немеет
 с той стороны.. немного книзу

И пузо дует
 как у падлы

..минуточку
 я должен записать

Грядущим поколениям
 полезно будет знать

Многообразие и глубину
 твоих переживаний

Метаболизм, крестец, минор..
 ты верно звук передала

Любимый...
 я твоей тени - тень
 
И если мне предрешено
 мудачкой стать..

Я стану..
 ..но не прощу

Ну что ты тянешь
 как кота за яйца

Я задала простой вопрос
 и жду простой ответ

Сколько.. бокалов.. можно..
 а после - клинит

Да не тяну я ничего
 я их люблю.. (котов и кошек)

Но понимаешь.., дорогая
 на свете много есть чего

Что и не снилось
 нашим мудрецам

Кто ж его знает...
 а как оно...

   ...у падл


Рецензии