Последний звонок

моим воспитанникам


Ну вот и всё...Окончен вальс...
Теперь всё будет по-другому.
Пусть только  не закружит вас
И не научат пусть плохому.

Цените жизнь, родных, друзей ...
И радость каждой вашей встречи...
Живите полнотою дней!
Пусть все невзгоды время лечит!

Ну, вот и всё...Окончен вальс...
Вас с лёгким сердцем отпускаю...
Я обнимаю крепко вас...-
И плачу, что окончен вальс...


Рецензии