Знакомый голос

Ночь. В голове так много мыслей
И до рассвета далеко.
Разрушилось всё так же быстро,
Как началось не так давно.

Наушники. Знакомый голос
Мне говорит вновь о любви.
Я до последнего боролась,
Но возглас звонкий "Подожди".

Дальше прощанья, объясненья
И снова глупое "Прости".
Голос дрожит, но без сомненья
Назад уже не отойти.

Гудки.
Гудки насквозь проходят
И разрывают тишину.
Гудки.
Гудки меня проводят
И я уйду, уйду ко дну.

Наушники. Знакомый голос.
Слова давно уж наизусть.
Владимир Понкин и "Твой голос".
Ночь, темнота и с ними грусть.


Рецензии