Укрой меня теплом прикосновений

Укрой меня теплом прикосновений
И щедрости своей не удивись.
Лежат былого жалостные тени-
В секундах исчезающая жизнь.

Казаться лучше - нервная отрава,
Пустое дело - время повернуть.
«Чужие»,-  окончательная  правда,
А руки по привычке нежно лгут.

Укрой меня теплом воспоминаний
Счастливых дней. Забытые слова
Горят костром прощальным между нами,
Но холодно от этого тепла.

02.06.2016г.


Рецензии