дождь.. непогода..

Дождь.. непогода.. опять дежавю ..
Так получилось однако..
В городе солнца - без солнца молчу
И существую двояко..

Знать наперёд как себя оградить,
Боль бы разбавить водою..
И по частям всю обиду испить,
Лишь бы не разом - волною..

Дождь меня лечит - он мне знаком..
Я с каждой каплей рождаюсь..
Я в своем сердце, словно зонтом,
Рифмой своей укрываюсь..

Солнце во мне будет вечно гореть..
И я летаю как птица..
Мне от тебя так легко улететь..
Чтобы опять присниться.. :)



 


Рецензии