Чтоб женщина цвела

Чтоб женщина цвела,
Чтоб радовалась жизни,
Так мало надо ей,
Ей надо лишь любить.
Чтоб сердцем ожила,
Светлей, чтоб стали мысли,
Желанную и родную,
Заботой окружить.
И вот тогда увидишь,
Как расцветет та розой,
И лилией прекрасной,
И нежным васильком.
И ты тогда почуешь,
Роман в ней, а не прозу,
Огонь нежданно страстный,
И ночь вдруг станет днем.


Рецензии