***

И каждый день передо мной мелькают лица...
И в этой бренной суете
Так хочется с толпою слиться,
Чтоб раствориться в темноте...
Так хочется на миг остановиться,
Подумать и найти ответ,
Куда душе моей стремиться,
И где тот самый, лучезарный свет?


Рецензии