Осколки

С небрежной легкостью, ступая по осколкам
Мечты, разбившейся случайно и, некстати.
Изыскано, назло всем кривотолкам,
Она прошлась, c почти  балетной статью.
Ей не впервой ходить по битым стеклам.
Хоть ноги в кровь…считает благодатью.
Ведь с каждым разом мельче те осколки
В душе...отмеченной, стеклянною печатью.


Рецензии