Ну, вы держитесь здесь!

А я проснулся нынче и, широкой пастью
Зевнув, включил ТВ - там слышу сообщение:
"Ну, вы держитесь здесь! Здоровья вам и счастья,
Ну и хорошего, конечно, настроения!

Мне б с утреца набить желудок. Но ненастье
Смело в мгновенье из души к улыбке рвение -
Пуст холодильник. Пожелал он мне лишь счастья,
Ну и хорошего, конечно, настроения!

Стучусь к соседу в дверь, но он помог не слишком,
Не накормив, развел руками лишь небрежно-
Здоровья, счастья, мол, ты здесь держись, братишка,
Ну и хорошего, конечно, настроения!

А в магазине повстречал опять напасть я-
Подорожали макаронные изделия,
С улыбкой мне кассир: "Держись! Здоровья, счастья!
Ну и хорошего, конечно, настроения!"

И вот к возлюбленной своей несусь,как рысь.
К той милой даме, с кем в разгаре отношения,
Но её новый парень мне сказал: "Держись!
Здоровья, счастья, и, конечно, настроения!"

Как часто нам в колеса жизнь пихает колья,
И выть готовы люди от изнеможения.
Но вы держитесь там! Вам счастья и здоровья!
Ну и...


Рецензии