2. Приношу...

Приношу на могилу цветы
и странно смотрю я на холмик:
там - внизу,под ним, находишься ты, -
там позолоченный гробик.

В нём твое тело лежит в тишине
в тихом и сладком покое -
может быть ты улыбаешься мне,
чувствуя что-то родное... .


Рецензии