А мне бы моря, совсем немножко

А мне бы моря, совсем немножко,
И тортик сладкий, как в детстве, ложкой,
И чтобы только родные рядом,
И сок холодный из винограда.
И солнце чтоб обогрело нежно ,
Ловить секунды совсем не спешно,
Фигурки рассматривать в синем небе,
Немножко моря, хоть капельку мне бы. ..
 1.06.2016


Рецензии