Горькая ягода1

Зеленый куст калины красной цветет в моем  саду,
Доверила ему секрет я важный - кого люблю и жду…
Ой, калина, калина – белые цветы,
Ой, калина, калина -  красные плоды,
Ой, калина, калина -  горький вкус любви…

Любовь моя прекрасная, как звездочка ясная,
Чувство – многолетнее, ему и  незаметнее…
Ой, калина, калина – белые цветы,
Ой, калина, калина -  красные плоды,
Ой, калина, калина -  горький вкус любви…

Красиво рисует осень, спелые ягоды очень,но они горьки,
Пара мне - любовь моя, и только с нею все мои деньки…
Ой, калина, калина – горький вкус любви,
Ой, калина, калина -  красны ягоды…


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии
Готовая песня о любви. понравилось. Привет!

Павел Старшинский   16.10.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Арзамасова-Калинкина   31.08.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.