Люди, нам осваивать миры

Люди,  мы небесные  дары.
В этом  мире  мы  всего  лишь гости.
Люди, вы  прекрасны  и  добры!
Не  травите душу  ядом  злости.

Люди! Не  точите  топоры
На  соседа  и  родного  брата.
Люди!  Вы  прекрасны  и  добры.
В  своих  бедах  сами  виноваты.

Люди!  Хорошо  бежать с  горы,
Ну, а в  гору  как  пойдём  мы  дальше,
Если  не  умны  и не  добры
И в плену  у  жадности  и  фальши?

Люди,  нам   осваивать  миры,
Созидать  космические  царства…
Люди,  вы  прекрасны  и  добры,
Сбросьте  маски  идолов  коварства.

Люди,  наши  игры  до  поры:
За  успехом  хитрым  ждут  нас  ямы.
Люди,  будьте  иногда  добры,
Как  добры  бывают  наши…  мамы.


Рецензии