Чувства

Обычно носом запахи внимаю.
В блокнот карандашом пишу стихи.
Ушами - море звуков принимаю.
Глазами - контролирую грехи,

орудуя блудливыми руками,
судьбою обречённых трепетать,
от вида третьих лиц, что языками,
стихов умеют воздухом дышать.

Глотками попиваю чай из кружки.
Заварку, изо рта - на пол плюю.
Ногами тереблю за ухом кошку,
блаженно развалившись. Дежавю!

Наслышан о созданиях благородных,
способных дел немерено зачесть
единым скопом... Цезарю подобный!
Неужто, в самом деле - я им есть?


Рецензии