возьми своё ружьё и меня застрели

черт возьми, черт возьми, черт возьми,
возьми своё ружьё и меня застрели.
застрели, в пух и прах меня разнеси,
пожалуйста, не мучай меня, застрели.

меня медленно пожирает обыденность,
туманность, монотонность, несерьёзность.
поглощает мой разум мысли влюблённость,
какая-то плохая ждёт фатальность.

ты меня не слушай, не мучай, убей,
от всего этого мне намного тяжелей.
закрой мои глаза и уши, ну же, скорей,
сколько нужно пережить таких дней.

я тебя не дотрогал совсем немного,
ты недотрога, мне от этого убого.
не могу позволить себе другого,
чего-то иного, было мало, будет нисколько.

мне не обидно, я всё понимаю, честно,
ждал и всё жду чего-то напрасно.
теперь всё это неуместно и безизвестно,
ничего мне теперь неизвестно.


Рецензии