Про классиков

Огромный опыт жизни есть
У классиков в литературе ,
Искусства свет,и ум, и честь -
Талантом мир перевернули.

Нас научили жизнь любить ,
И верить в чудеса , в добро ,
Мы будем их благодарить
За знание , что нам дано.


Рецензии