Слишком белый снег

Слишком белый снег.
Нет на нем следов.
На листе нет слов.
В горле только смех.
В мыслях только тьма.
Строчками письма
Где-то далеко кто-то ближе всех.
Кто-то все простит, кто-то все поймет.
Ты не спи, смотри, — скоро снег пойдет.

Ноябрь 2015 года


Рецензии