Расставанье - маленькая смерть

Расставанье - маленькая смерть,
В зеркалах не я, а незнакомка...
Мне земная зыбкой стала твердь,
Ну, а жизнь - замедленная съёмка.

И осталось где-то позади
То, чему, казалось, нет предела.
Быть судим не хочешь, не суди!
Не дымится то, что не горело...

А грустить... Ты зря себе не льсти,
Раз за разом я от боли злее.
Ложь проела язвы до кости,
И уже, что треснуло, не склеить.

В зеркала не хочется смотреть,
Лето, а в душе метет поземка...
Расставанье - маленькая смерть.
В отраженьи кто ты, незнакомка?


Рецензии