Я знала

Я знала, что это однажды закончится.
Ты просто придешь в этот дом и останешься.
Тонкой иголкой на самом кончике
однажды сломаешься.
И все говорят, ну разве можно так...
ну разве вести себя так принято?
Но кора-корица перемолота
и хранится в коробке с сердцем вынутым.

2014


Рецензии