Целостность

Я — это я. В темноте, в тишине.
Даже в часы отчаяния.
И это любовь говорит во мне.
Тонкая ложечка чайная
Бьется со звоном о хрупкий фарфор,
Мечется в чашки колодце.
Так и ухмылки злой приговор
Внутри словно эхо бьется.
Хочется окна открыть и тьму
Выдохнуть, ночь глотая.
Я не нужна тебе одному,
Клетка моя золотая.
Целостность. Словно в конце строки
Точки простой основа.
Но для того и нужны маяки,
Чтобы спасали снова.

2013


Рецензии