610. Зима сердец

 Я жду весну, когда приходит осень,
 Звенят ручьи, и опадает лист,
 Небес плывёт раскрашенная просинь
 И рядом нет любимых прежде лиц.

 Сквозь призму лет потерянное счастье,
 Ищу любви запорошённый след,
 Но льют дожди и на дворе ненастье,
 Остался жизни непорочный плед.

 Спустилась ночь причудливо в постели,
 Сон забытья - души остывший жар,
 Смотрю в окно, а за окном метели.
 Зима сердец легла на тротуар.

 Печален мир, любви умолкли звуки.
 Твои глаза хочу поцеловать,
 Свиданье лет протягивает руки,
 Ты вновь моя, но холодна кровать.

 Песню можно послушать здесь https://youtu.be/z1xrkAXkzy8


Рецензии
Спасибо за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   22.11.2022 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   22.11.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 257 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.