впредь не идти вперед

я не знаю чего мне хочется больше:
плести снова косы или
вернуться в то время когда могла.
пожалуйста, будь беззаботна, проста,
как было раньше.
я выстрадаю все снова,
только верни меня.
туда.

мне не нужны эти эти люди
или вторые шансы,
мне безразличны теперь наши судьбы
и как все сложится. Шаткое
положение дел,
неустойчивая жизнь и ее цель,
баланс нарушен и я хочу впредь
не идти вперед. Только помнить длину волос
и как было все просто.
И тем хорошо.
а теперь прямо наоборот
и холодно ещё.


Рецензии