С днем рождения 2

В день рожденья, как всегда,
ты чудесно хороша.
Будь такою лапушкой
каждый день и час,
кучу поздравлений
прими сейчас от нас.
Неба тебе чистого,
кошелька большого,
сыночку послушного,
мужа не больного.
Счастья чисто-женского
Мы тебе желаем,
пусть ничто на свете
тебя не огорчает.
Новую квартиру мы тебе желаем,
пусть свекровь родная
тебя не обижает.
Новую работу ты получишь скоро,
с новыми друзьями
будешь жить ты снова.
Будет жизнь прекрасна,
как весной цветы.
Будь и ты прекрасна!

С поздравленьем, мы...

23.04.1998 г.


Рецензии