Я себя отпускаю на небо...

Я себя отпускаю на небо
Полетать, с высоты помечтать,
Жизнь моя, ты и быль, ты и небыль,
Я хочу тебя снова начать.

Чтобы в роще, зеленой листвою
Закружила шальная метель.
Чтобы травы ,душистой толпою,
Мне под ноги стелили постель.

Чтобы заново плотью здоровою
Восхищалась подруга- душа.
Чтоб любовь ненасытная, новая
Не давала от счастья дышать.

Чтобы лето пришло пряно- пьяное
И успело чудес начудить.
Соткало бы фату мне багряную,
В мою осень меня проводить...

Я себя отпускаю на небо
Полетать и, еще, помечтать.
Свое горе размыкать и, слепо,
Мне судьбу поменять, поменять.

25.05.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.