***

Бросаю фишки на окно,
и вспоминаю все те дни,
как были рядом,
лишь только я и ты.

К чему ведёт меня судьба?
к чему стремлюсь, чего достигну,
я вспоминаю вечера,
как мы шли с тобой едино.

Я не чего не забывал,
не сор, не счастье, не обиды,
я лишь о том мечтал,
чтоб мы с тобой счастливы были.

Теперь один иду сейчас,
куда ведёт меня дорога,
и вот горит одна звезда -
спросил однажды "ты любила?"

И вот погасла та звезда,
она одна была на небе,
теперь я понял, - что судьба,
меня покинула на веки.

(25/26 Мая 2016)
Автор: Артём Окренец


Рецензии