Без Нас Авторская песня

В открытом небе, тучи сойдутся.
Дождем проливным, они обернутся.
Пусть сердце стучит, как дождик по окнам.
Оно ведь разбилось, о мир так жестоко.

И не вернуть назад,
Чему когда-то был ты рад.
Ведь все давно закрыто на замок,
Итог...
С небес уж сыплет град,
А завтра будет листопад.
Порой осенней закружился вальс,
Без нас...

Не быть нам вдвоем, но еще есть надежда.
Мы знаем не будет, все так же как прежде.
Утих буйный град, снова небо открылось,
Но только по новой, оно осветилось.

И не вернуть назад,
Чему когда-то был ты рад.
Ведь все давно закрыто на замок,
Итог!!!
Утих свирепый град,
А завтра будет листопад.
Порой осенней закружился вальс,
Без нас!!!


Рецензии