Время

Время идёт...
То ли нужно грустить, то ли радоваться несказанно.
Кто-то скажет: "Поезд не ждёт"
А порой, скажу я, наоборот, "приходит нежданно"!
Увезти бы мысли вперёд...
Хотя бы на пару десятилетий где-то...
Посмотреть, что же там?! и кто всё-таки смог
Остаться и пропустить через себя очередное "совместное лето"
Пронести бы чувства сквозь боль,
Не сломившись от грусти и сожалений.
Время! В этом, наверное, Я - твой "последний герой"
И пример тысячи неосознанных "поколений"...


Рецензии