А там и вынесем всё сразу

А там и вынесем всё сразу,
Что новым в доме ни к чему:
Стихи и книги,
Светлый разум,
Возможность жить по-одному,
Ночные сны,
Фантазий стаи
И разговоры до утра.
Мы все давно другими стали
И прежних вынести пора…


Рецензии