Слова преодолеют расстоянье

Слова преодолеют расстоянье, 
Ведь не всегда нам вместе,рядом быть...   
В них неизменно множественно смысла, 
В них сила...
Неспособную порой забыть...   
Словами можно нежно прикоснуться, 
Обнять,согреть и просто улыбнуться,   
И здесь,сейчас пытаюсь,я, 
Словами прикоснуться до тебя...


Рецензии