***

Когда не нужно, ты болтаешь без умолку.
А сейчас молчишь, хотя нужны слова.
Ты знаешь, что мне нужна твоя поддержка,
Но от тебя её не ощущаю я.

Ты всегда открыт, но бывает между нами
Появляется невидимый барьер.
Ты должен быть со мною рядом,
Но сейчас тебя рядом нет.


Рецензии