Светлый

Сибирский санаторий «Светлый»,
Был и ранее приметный,
А теперь живут в нем селебрити,
Лучше даже, чем на Гаити,
Лечат их там добротой,
Заменяя на мгновенье дом родной,
После отдыха такого,
Победят они  врага любого.
С частичкой энергетики Сибири,
Живется легче во всем мире!


Картинка из интернета


Рецензии