злые все

А я...А мы...А что у нас?
Ах, да. Швейцария и лыжи.
Дворцы, где лёд лежит для масс,
Которые здоровьем пышут,
Озёра, реки, наш Закон
И те, которые в законе.
Ловить не следует ворон
С открытым ртом бродя по зоне.


Рецензии