Я напишу мысли

Я напишу тебе свои мысли,
Ибо не могу сказать в лицо,
Я напишу всё о своей боли,
И мне это очень нелегко.

Я, словно раб в кандалах,
Словно оказался подлецом,
И всё это в пух и прах!
По надежде колесом!

Я знаю, что в словах
Меня ты не поймешь.
Я напишу мысли в слезах,
С надеждой правду ты обретёшь.

Я напишу тебе на бумаге,
Всё то что я думаю.
Пускай и пишу в полумраке,
Я в сознании подумаю.

Я напишу, чтобы разделила
Печаль или радость.
Я хочу тебе сказать
Ты мне очень дорога и мила.

Я думаю о том, что...
Что без тебя я ничто.
Нет я не признаюсь в любви,
Я прощаюсь, благодаря тебя...


Рецензии