О поэзии

Поэзия-это отточенность
Суровый и острый взгляд
И слов восхитительных сплоченность
И мыслей глубоких каскад.

Так просто и даже обыденно
Пришло и ушло никуда
Но ощущений невиданных
Уже не забыть никогда.

  25.05.2016


Рецензии