Нет слов...

Светлая память и вечный покой,
Земля ему пусть будет пухом!
Ушел ликвидатор, поэт и герой,
Он был из числа, сильных духом.

В память поэту строки стихов,
Как вехи напоминаний.
Когда уже нет ни эмоций, ни слов -
Иссякли ручьи пожеланий.

Творения те, что написаны им,
Живут своей собственной жизнью.
В них тело с душою, единством своим,
Воспитаны мудрою мыслью.

Колышет метёлками в поле полынь,
Молчит погребённый реактор.
На небе Чернобыльском ясная синь,
Как душ человеческих фактор.

Лучшая память поэту - читать!
Прочтя, перечитывать снова.
Стремится, как он, этот мир познавать,
Вникая в катрэнах в суть слова.






05.04.15 ушел из жизни УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Прекрасный поэт - Полянских Николай Александрович.  Его стихи пропитаны душевным светом и теплом, позитивные.
В них любовь к жизни, к людям, переживания за судьбу своей страны.
Светлая память настоящему мужику, надёжному другу и поэту.
 Его страница продолжает жить: http://www.stihi.ru/2015/04/08/7650


Рецензии
Спасибо вам за Память и посвящение... Хорошие люди всегда будут жить в наших сердцах, в нашей памяти.
С уважением.

Елена Бубнова 2   14.08.2016 05:31     Заявить о нарушении