***

С ума сойти! — бессрочный
статус кво.
Тобою любоваться — мой удел .
Ты — лучшее творение Его!
Пустой мечты нетленный беспредел!
Весны - бунтарки первый робкий вдох,
Луч света, ослепивший тьму,
Судьбы моей очередной подвох
За что мне послан?... Hе пойму.

24.05.2016


Рецензии