3 - День

Утро траву окропило росой
И солнцу распахнуло объятья.
День не спеша шёл по небу босой,
Чтобы с небес рассыпалось счастье

Взрослым и детям, в лукошки и руки,
Белым и красным, жёлтым, зелёным.
Пусть будет цветным, лишь бы не чёрным,
На земле чтобы не было скуки,

Распускались бутоны на грядках,
За горизонт убегали тучи.
И жили вольно мы, не впригляду.
Разве может быть что-то лучше.
20.05.2016г( см. Ночь - Утро - продолжение следует)


Рецензии