можно ли научиться?

Есть и житейские моменты,
Жизнь жил, а жизнь не берегла.
Красть не умею документы,
Как и стрелять из-за угла.
Так что с лицензией в пролете,
Как, впрочем, с этим прочим всем.
 О, времена! Опять в почете
У всех агент ноль ноль и семь.


Рецензии