я не живой без неё

Мне петлю бы на шею,
или капельку яда
Только я ведь не смею.
Моя Вера - преграда
Я простой православный,
не велик и не жалок
И канон помню главный.
Жизнь - от Бога подарок
До конца, до могилы.
Проживу, полный боли.
Вены резать - нет силы.
В пропасть спрыгнуть нет воли
Слава Богу, здоров.
длиться жизни дорога.
Много чудных даров.
принимал я от Бога.
Но любви дивный дар,
видно плохо хранил
И разлуки удар,
наше счастье разбил.
безответно любя,
не покончу с собой.
Но живя без тебя,
я и так - не живой...


Рецензии
Дары Господни нам терять не надо...

Анатолий Кожевников   11.08.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.