все по плану

Человечек-человек!
Мира бы немножко миру,
Все-таки, модерна век
Не Вильяма век Шекспира.
Рыбка скачет без труда
В руки через всю планету.
Ржутнемогут, иногда,
Над Ромео и Джульетой.
Или пан, или пропал,
Пусть ответ неоднозначен.
Если это Божий план,
Значит, этот план удачен.


Рецензии