Настало время сжечь мосты

Настало время сжечь мосты,
Сорвать тяжелые оковы,   
Надежду обрести и снова
Достигнуть гордой высоты! 

Забыть про звания, чины,      
Про надоевший свет софитов. 
А ненасытных паразитов    
Навеки сбросить со спины.   


Рецензии