Вкус груши

Вкус груши.. Как его нарисовать?
Как мне запечатлеть волшебное мгновенье?
Как можно эту сладость описать?
Как нежных губ твоих прикосновенье?
Как страсных рук тяжелое объятие?
И нежность слов, несказанных в глаза?
Как на одре любви несмелое распятие?
Или как "груша это груша" - и к чему слова?!
Я навсегда тебя запомню этим вкусом!
Ни запахом и дымом табака!
А мягким соком из откушенного края груши,
И сладкой мяготью, что притарна слегка!..

19.05.2016 - Цит. "Не большая разлука сближает еще больше"


Рецензии