Уже 12. Стихотворение

Блок не желал плодить, по чести,
Доцентов, критиков и лести,
Но, к сожалению, потом
Плодил чекистов и ментов.

Похоже, то же делать рад
Родной российский авангард:
И экзистенция прёт буром!
И франклин улыбается с купюры!

Творческий движ довольно крут:
Часы уже " Двенадцать" бьют!


Рецензии