Зеркало души

Загляну в твои глаза.
Они-зеркало души!
Заблестела в них слеза...
Её прятать не спеши!


Горечь разлук и боль утрат:
Того,что не вернуть назад!..
В твоих глазах могу я прочитать.
Тебе желаю никогда не унывать!


Вижу в них надежды тень
На завтрашний прекрасный день!
Ещё не всё потеряно,мой друг!..
Оправишься и от утрат, и от разлук!


Всё наладится в жизни твоей!
Мне так хочется,чтоб поскорей
Посетила удача твой дом!..
Ничего,что метель -за окном!


Бушует три дня непогода,
Но,не пройдёт и полгода...
Прилетит по весне соловей!..
Всё наладится в жизни твоей!              автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.01.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Наталья Раду   12.01.2017 11:36   Заявить о нарушении